Получите расчет стоимости изготовления
Вашего макета в течение часа!

Макеты для недвижимости, промышленности и обучения и выставок.

  • Сделаем бесплатно 2d или 3d эскиз макета.
  • Предложим несколько решений.
  • Поможем с выбором.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия
Посмотрите наши работы
Они впечатляют
62 работы в портфолио
Перейти в портфолио.
Сделаем пробный
крутой мини-образец макета
для Вас
...фасада, бутафории
или другой части макета
  • Готовы сделать срочный проект!

    Если у вас сжатые сроки, нужно успеть к какому-то важному событию, мероприятию или не хватает некоторых данных (чертежей, 3D визуализации),специалисты нашей макетной мастерской оптимальное решение для вашей задачи.

    Мы готовы изготовить срочные архитектурные, интерактивные и промышленные макеты любой сложности и степени детализации.



  • Отдельная рабочая группа на каждый проект
    Для создания каждого макета выделяется отдельная группа, которая состоит из ведущего проекта, проектировщиков, макетчиков, электрика, программиста и дизайнера. если мы делаем интерактивный макет, то в рабочую группу входят еще 2d и 3d дизайнеры.Если в макете предусмотрена механика, то к группе присоединяются инженер по механике (пневматике, гидравлике)

  • Даем гарантию на макет и соблюдаем ее.
    Мы предоставляем гарантию на макет 1 год на реставрацию и ремонт и 2 года, если макет укомплектован защитным колпаком. Наши макеты прослужат вам долго и без нареканий, но если что-то повредилось- просто позвоните нам!

    Наша макетная мастерская работает в Санкт-Петербурге, Москве и всех городах РФ и ближнего Зарубежья.

Запросить
расчет проекта
Получите расчет стоимости
Вашего макета в течении часа!!
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия
300
реализованных макетов
60
внедрено новые технологии
11
лет опыта в макетировании
60
городов, в которые доставлен макет
140
макетчиков для России и СНГ подготовили в своем учебном центре
25
Специалистов в штате
  • Успешно работаем со всеми городами России и Зарубежья
  • Имеем собственное производство и постоянный штат высококвалифицированных сотрудников
  • Открыли собственный учебный центр, в котором повышавем квалификацию собственных кадров и готовим специалистов для всей России и стран СНГ
  • Регулярно участвуем в Российских в международных выставках
  • Отвечаем за качество работы гарантийными обязательствами (гарантия на макет 2 года)
  • Ландшафт любой сложности (+фото-пример сложного и простого)
  • Интерактивные макеты (+фото-пример)
  • Динамика от простой до сложной (+фото-пример сложного и простого)
  • Механика любого уровня +фото-пример сложного и простого)
  • С подсветкой и без (+фото-пример с подсветкой и без)
  • Подробно проработать фасад, сделать среднюю детализацию или контептуальную подачу
Особенности работы с нами:
  • Умеем расставлять акценты и работать над композицией макета
  • Предлагаем уровень детализации от концептуального до высокого
  • Даем гарантию на каждый сделанный нами макет
  • Под ваш проект будет сформирована рабочая группа, а ее руководитель всегда на связи
  • Вам не нужно беспокоиться о доставке и монтаже макета - мы все сделаем сами!
Что мы можем
Интерактивные
макеты
Проработать фасад, сделать
среднюю детализацию или концепт
Ландшафт
любой сложности
Мы гордимся работой с каждым нашим клиентом. Со многими мы работаем не первый год.

Динамика от простой
до сложной
Механика
любого уровня
Клиенты о нас Что говорят люди, которые уже работают с нами?
  • Заместитель генерального директора - Директор Санкт-петербургского филиала А.Р. Елисеев.
    Дата центр СДН - это крупная технологическая площадка в Санкт-Петербурге. Отсутствие макета создавало проблемы при общении с заказчиками на выставках и конференциях. Перед очередным крупным мероприятием мы приняли решение изготовить макет и проехали несколько мастерских в Санкт-Петербурге.

    При первой же встрече с коллективом "Бэст макет" стало ясно, что скорее всего мы оставим свой выбор именно на этой компании". 

    Мы оказались правы! Работать с мастерской"Бэст макет" оказалось очень легко, любые вопросы решались оперативно. В итоге, в точно указанный в договоре день, мы получили макет, который соответствовал всем нашим требованиям. Сложные технологические решения были детально показаны, макет обладал динамическими элементами и разными режимами подсветки. С помощью макета значительно увеличилась эффективность нашего стенда на мероприятиях.

    Компания ООО "СДН"с уверенностью рекомендует мастерскую "Бэст макет" как надлежащего и профессионального партнера!

  • Первый помощник генерального директора Добродеев С.В.
    Мы отдали предпочтения именно этой компании потому что, во-первых, у нас уже были рекомендации,а, во-вторых, при первой встрече у нас создалось положительное впечатление от знакомства. Понравились серьезность подхода к тендеру организованность.

    За время совместной работы мы убедидись, что не ошиблись в выборе партнера. Специалисты мастерской "Бэст макет" профессионально выполнили поставленные задачи, проявляя понимание при решении сложных вопросов, вызванных спецификой проекта и оперативно реагируя на изменения и дополнительные пожелания.

    Очень импонирует внимательное отношение к деталям и творческий подход к делу в целом. Кроме того, тщательно продуманный процесс взаимодействия с Заказчиком отвечает самым современным стандартам обслуживания клиентов.
     
  • Гладштейн
    С.О.

    Благодарим всех сотрудников "Бэст макет" на визуализацию проекта и его творческое воплощение в макетах!

    Два макета серьезного объекта - полигона твердых коммунальных отходов с мусоросортировочным комплексом для Мурманской области вы создали профессионально вникая во все тонкости не только чертежей, но и технологического процесса на объекте. Сроки выполнения были предельно короткими, но ваши возможности позволили вам справиться, в т.ч. и с дополнительными задачами!
    Изготовленные вами макеты исполнили свою функцию на крупнейшей в России выставке по обращению с отходами, где помогли нам достойно и квалифицированно представить нашу компанию.

    Рады деловому сотрудничеству с макетной мастерской "Бэст макет" и рассчитываем его продолжать.

  • Врио начальника научно-исследовательского института
    Научно исследовательский институт Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В.Хрулева выражает благодарность сотрудникам макетной мастерской за изготовление макета.

    Коллектив мастерской в ограниченные сроки выполнил большой объем работы, проявив при этом разумную инициативу и усердие.

    Изготовленные макеты были успешно представлены на выставке.

    Уверен, что профессионализм сотрудников и впредь останется залогом успешной деятельности в данной сфере. Мы верим в сохранение сложившихся деловых отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в интересах обеспечения обороноспособности государства.

  • Генеральный директор. Ронин Л.А.
    Макетную мастерскую "Бэст макет" нам порекомендовали коллеги из нашего холдинга "Прогресс", заказывавшие макет коттеджного поселка "Петровские сады" у них ранее.

    Приятно, что "Бэст макет" полностью оправдали рекомендации и показали себя как профессиональную мастерскую, с которыми очень удобно работать. Порадовали и еженедельные отчеты о ходе работ, оперативные ответы на все наши вопросы и пожелания. 

    Макеты наших коттеджей выполнены качественно и с высокой степенью детализации, что приковывает внимание не только наших клиентов, но и просто посетителей офиса.

    Благодарим "Бэст макет" за отличную работу!


Будем рады познакомиться с Вами

Вы узнали немного о нашей команде,
расскажите и вы о немного о своей задаче, напишите свой вопрос
или позвоните по телефонам указанным ниже

Контакты
Офис в Санкт-Петербурге
199048, г.Санкт-Петербург,
7-ая линия В.О., д.84-А.
Офис в Москве
г. Москва
Каширское шоссе, д. 24
Почему Вам стоит работать с нами

Макетная мастерская “Бэст макет”. Мы изготавливаем качественные архитектурные, интерактивные и промышленные макеты для выставок, презентаций и в офисы продаж.

Архитектурные, промышленные и интерактивные макеты - наиболее мощный по силе воздействия инструмент продвижения жилой и коммерческой недвижимости, промышленных и других объектов.

Макет продемонстрирует преимущества и особенности проекта, поможет произвести наиболее сильное впечатление на клиента или инвестора.

Если вы ищете нестандартное, оригинальное решение в мире макетов, если вам необходим эффект “wow!”, наша макетная мастерская рада представить вам интерактивный макет. Это совмещение классического архитектурного макета и мультимедийной видео презентации.

Какими инструментами наша макетная мастерская решит Вашу задачу?

  • Накопленный опыт. Наша макетная студия занимается созданием и изготовлением макетов более 9 лет и за это время мы реализовали более 200 проектов.
  • Отлаженная технология удаленного согласования и отчетности при разработке архитектурного макета.
  • Доставка макетов в любой город России: Москва, Санкт-Петербург и другие регионы и за рубеж.
  • Персональный менеджер
  • Качественный сервис
  • Гарантийный срок на все макеты: архитектурные, промышленные, интерактивные.
  • Создание срочных макетов. Макеты по неполным исходным данным
  • подробнее о компании>>